Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 37,9 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 70,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. ­Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока дела­ется паста.

ШАГ 2 Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.

ШАГ 3 Выложить туда же пасту и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока ­паста не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.

ШАГ 4 Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация