Кокийетт с трюфелем
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 37,9 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 70,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кокийетт с трюфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока делается паста.
ШАГ 2 Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.
ШАГ 3 Выложить туда же пасту и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока паста не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.
ШАГ 4 Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.
