Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
ШАГ 4 Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
ШАГ 5 В конце посыпать зеленью.
