Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.

ШАГ 4 Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.

ШАГ 5 В конце посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация