Паста карбонара с цукини
- Калорийность блюда: 1378 ккал *
- Содержит жиров: 84,6 грамм
- Содержит белков: 60,2 грамм
- Содержит углеводов: 92,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).
ШАГ 2 Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.
ШАГ 3 В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.
ШАГ 4 Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.
ШАГ 5 Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.
ШАГ 6 При подаче украсить зеленью и пармезаном.
