Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1378 ккал *
  • Содержит жиров: 84,6 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • Содержит углеводов: 92,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).

ШАГ 2 Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.

ШАГ 3 В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.

ШАГ 4 Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.

ШАГ 5 Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.

ШАГ 6 При подаче украсить зеленью и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация