Паста, а ля карбонара из цукини и моркови
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста, а ля карбонара из цукини и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить
ШАГ 2 Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спагетти из цукини и моркови, добавить сушеный чеснок и потушить минут 5 (следить, чтобы овощи не разваливались, а оставались немного плотными)
ШАГ 3 В сотейнике разогреть оставшееся масло, выложить нарезанными тонкими брусками бекон, обжарить 1-2 минуты, добавить сливки и натертый сыр, дать сыру расплавиться и сразу добавить овощную пасту. Все перемешать и выключить огонь
ШАГ 4 Подавать сразу, сдобрив чёрным перцем, порцией тертого сыра и украсив базиликом
Теги:
Цукини Морковь Молотый сушеный чеснок Сливки 20%-ные Тертый сыр пармезан Молотый черный перец Базилик Оливковое масло Паста и пицца Паста карбонара
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
