Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки на небольшом количестве оливкового и сливочного масла слегка обжарить лук, затем добавить шпинат (предварительно вымытый, почищенный), тушить. В конце приготовления посолить, поперчить. Сцедить излишки масла через сито. Крупно порубить ножом.

ШАГ 2 В миске замесить рикотту, тертый пармезан, смесь лука и шпината и мускатный орех. Соль, перец по вкусу.

ШАГ 3 Для теста отдельно смешать 5 желтков и 3 яйца с солью (около 0,5 чайной ложки), перемешать до однородности. Смешать яичную массу с мукой, замесить тесто до однородной массы и убрать в целлофановый пакет. Дать постоять 10 минут в холодном месте.

ШАГ 4 Тонко раскатать тесто, нарезать на квадраты (примерно 6х6 см), положить в центр квадрата начинку (1 чайную ложку), завернуть по диагонали, защипнуть края, края получившегося треугольника слепить. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

ШАГ 5 Положить на сковородку сливочное масло, туда же сразу положить сваренные тортелли. На огне топить масло, постоянно и аккуратно помешивая вместе с тортелли, добавить пару листиков шалфея.

ШАГ 6 Выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация