Паста с перцами и ветчиной
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с перцами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.
ШАГ 2 Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.
ШАГ 3 Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.
