Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 55,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться пасту в кастрюлю. Я обычно сначала кипячу воду в чайнике (так быстрее). Немного посолить, чтобы паста не разварилась. Варить до готовности.

ШАГ 2 Нарезать чеснок и потушить на сковороде до золотистого цвета. Сковороду все время держать на среднем огне.

ШАГ 3 Разморозить креветки и положить на сковороду. Тушить в течение 3–5 минут.

ШАГ 4 Нарезать помидор и добавить тушиться к креветкам и чесноку. Тушить в течение еще 3–5 минут.

ШАГ 5 Добавить пасту, перемешать и залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 10 минут, можно прикрыть крышкой и оставить на время постоять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация