Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста в сливочном соусе с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем пасту до состояния аль денте.
ШАГ 2 Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.
ШАГ 3 Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.
ШАГ 5 Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.
ШАГ 6 В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.
