Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем пасту до состояния аль денте.

ШАГ 2 Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.

ШАГ 3 Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.

ШАГ 5 Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.

ШАГ 6 В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация