Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морепродукты размораживаем с помощью кипятка в большой кастрюле (кипяток заливаем и сливаем до тех пор, пока морепродукты не растают).

ШАГ 2 Разделываем куриную грудку. Нарезаем мясо небольшими кусочками (4–5 см длиной).

ШАГ 3 Готовить лучше всего в воке, но подойдет и обычный сотейник. Вливаем в него немного оливкового масла и отправляем курицу жариться на 15–20 минут.

ШАГ 4 Ставим воду для феттучини. Солим по вкусу, добавляем оливкового масла (процесс варки макарон стандартный: варить в 3-х литровой кастрюле на среднем огне).

ШАГ 5 Мелко нарезаем лук и за 5 минут до готовности добавляем к курице и оставляем на большом огне.

ШАГ 6 Сливаем воду из морепродуктов и добавляем к курице. Уменьшаем немного огонь и оставляем на 5–7 минут.

ШАГ 7 Заливаем все лимонным соком в умеренном количестве, добавляем специи и перец и заливаем сливками (если хочется больше соуса, добавьте еще сливок).

ШАГ 8 Тщательно перемешиваем и вливаем соевый соус, чтобы придать пикантности. Оставляем на 2–3 минуты.

ШАГ 9 Готовые феттучини отправляем в вок и тщательно смешиваем с соусом. Томим еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация