Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.

ШАГ 2 Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.

ШАГ 3 Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.

ШАГ 4 В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.

ШАГ 5 Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация