Ракушки, фаршированные морепродуктами
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ракушки, фаршированные морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
ШАГ 2 Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.
ШАГ 3 Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.
ШАГ 4 В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.
ШАГ 5 Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.
