Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со шпинатом и соусом из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
ШАГ 2 Отварить пасту до состояния al dente.
ШАГ 3 Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
ШАГ 4 Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
ШАГ 5 Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
ШАГ 6 Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
