Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.

ШАГ 2 Отварить пасту до состояния al dente.

ШАГ 3 Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.

ШАГ 4 Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.

ШАГ 5 Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.

ШАГ 6 Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация