Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Запекайте перец и баклажан в кожуре около 40–50 минут в зависимости от размера.

ШАГ 3 Переверните через 20 минут.

ШАГ 4 Достаньте из духовки и поместите в герметичный пластиковый контейнер, плотно закройте крышкой и уберите на ночь в холодильник, чтобы можно было легко снять кожу с перца.

ШАГ 5 Для всей зелени, кроме лука, базилика и кинзы, снимите листья со стеблей и поместите в блендер вместе с оливковым маслом и 4 раздавленными боковой стороной ножа зубчиками чеснока. Базилик можно класть вместе со стеблями.

ШАГ 6 Добавьте нарезанные перья лука и оливковое масло.

ШАГ 7 У кинзы удалить корневую часть и хорошо промойте и положите вместе со стеблями в блендер. Пробейте на максимальной скорости в течение 5 минут. В итоге должен получится жидкий соус по консистенции более жидкий, чем песто.

ШАГ 8 Снимите кожу с баклажана и перцев и нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 9 Добавьте к перцы и баклажану травяное масло и хорошо перемешайте.

ШАГ 10 Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к овощам. Хорошо перемешайте.

ШАГ 11 Подавайте, посыпав сверху тертым сыром грана-падано (или пармезаном).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация