Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.

ШАГ 2 В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.

ШАГ 3 Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.

ШАГ 4 Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты. Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.

ШАГ 5 Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.

ШАГ 6 Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация