Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
ШАГ 2 В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.
ШАГ 3 Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.
ШАГ 4 Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты. Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.
ШАГ 5 Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.
ШАГ 6 Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.
