Спагетти с черным трюфелем и пекорино
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с черным трюфелем и пекорино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.
ШАГ 2 Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.
ШАГ 3 Отварите спагетти до состояния аль денте.
ШАГ 4 Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.
ШАГ 5 Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.
