Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.

ШАГ 3 В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 5 Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация