Пипе ригате с овощами
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 53,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пипе ригате с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.
ШАГ 3 В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.
ШАГ 4 Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 5 Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.
