Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 100,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осьминогов у нас можно купить только в замороженном виде. Их необходимо разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника в дуршлаге, чтобы убрать лишнюю воду от заморозки. На 2 порции вам потребуется 12 штук.

ШАГ 2 Мелко рубим чеснок и петрушку.

ШАГ 3 Помидоры черри нарезаем на половинки.

ШАГ 4 Важно приготовить все продукты заранее, так как тушить осьминогов долго нельзя, иначе они станут резиновыми на вкус.

ШАГ 5 Разогреваем оливковое масло в большой сотейнике и бросаем туда осьминогов. Обжариваем на сильном огне 2–3 минуты, после чего уменьшаем огонь до среднего бросаем чеснок, обжариваем еще 1 минуту до появления запаха и вливаем вино и кладем помидоры.

ШАГ 6 Тушим на медленно огне около 2–3 минут.

ШАГ 7 Отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке и перед тем, как слить отвар, отливаем половник, чтобы разбавить соус.

ШАГ 8 Сливаем воду и смешиваем спагетти, осьминогов и петрушку. Хорошо перемешиваем в сотейнике и добавляем при необходимости отвара.

ШАГ 9 Сервируем в глубоких тарелках, так как соус будет достаточно жидким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация