Пицца на красном соусе с говядиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пицца на красном соусе с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм ) вливаем, разведенные в теплой воде , дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замеса можно добавлять муку до того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.
ШАГ 2 Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.
ШАГ 3 Раскатав тесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.
ШАГ 4 Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.
ШАГ 5 Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец , моцареллу и в конце посыпаем зеленью.
ШАГ 6 Выпекаем до готовности.
