Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде с толстым дном 2 столовые ложки масла, слегка обжарить мелконарезанные чеснок и перец чили.

ШАГ 2 Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, крупно нарезать и добавить в сковороду. Поперчить, добавить соль, сахар, базилик, потушить.

ШАГ 3 Отварить пасту в подсоленной воде. Лучше варить на пару минут меньше указанного на упаковке времени (поскольку далее блюдо будет запекаться в духовке). Откинуть на дуршлаг, переложить обратно в кастрюлю и добавить оставшееся оливковое масло, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Из двойного слоя фольги подготовить конвертики, (лучше их сделать размером побольше) в каждый положить немного пасты, сверху 6–8 креветок.

ШАГ 5 Сверху в конвертики разложить полученный томатный соус.

ШАГ 6 Натереть сыр на крупной терке, 1/3 отложить, а 2/3 разложить сверху на пасту с соусом.

ШАГ 7 Влить в каждый конверт по 2 столовые ложки вина.

ШАГ 8 Завернуть конверты, скрепив края фольги, уложить их на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 9 Выложить каждый конвертик на тарелку, раскрыть его и присыпать оставшимся сыром. Подавать, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация