Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1016 ккал *
  • Содержит жиров: 47,2 грамм
  • Содержит белков: 59,1 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.

ШАГ 3 Отварить макароны до готовности.

ШАГ 4 Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.

ШАГ 5 Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.

ШАГ 6 Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация