Паста с лососем
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
ШАГ 3 Отварить макароны до готовности.
ШАГ 4 Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
ШАГ 5 Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
ШАГ 6 Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
