Пенне с картофелем и огурцом
- Калорийность блюда: 1211 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 43,1 грамм
- Содержит углеводов: 204,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пенне с картофелем и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем в нем мелко нарезанные 1–2 чубчика чеснока.
ШАГ 2 Нарезанный картофель отправляем на сковороду, солим, засыпаем всеми заявленными приправами. Обжариваем почти до готовности, чтобы далее добавить огурцы.
ШАГ 3 Нарезанный соломкой огурец отправляем на сковороду к почти готовому картофелю, обжариваем, доводим все это до готовности. Огурец должен стать мягким.
ШАГ 4 Далее в сковороду добавляем заранее сваренные макароны пенне, которые предварительно перемешали в горчичном соусе. Обжариваем, перемешиваем.
ШАГ 5 Заливаем кисло-сладкий соус. Жарим в нем.
ШАГ 6 Нарезанный мелко сыр добавляем в самом конце, чтобы он успел расплавиться, но все остальное блюдо не сгорело.
ШАГ 7 Осталось положить приготовленное блюдо в тарелку и заправить его сырным соусом.
