Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить все овощи.

ШАГ 2 Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.

ШАГ 3 Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.

ШАГ 4 Добавить нарезанные перец и помидоры.

ШАГ 5 Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.

ШАГ 6 На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.

ШАГ 7 Теперь готовим соус.

ШАГ 8 Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.

ШАГ 9 Добавляем муку и постоянно помешиваем.

ШАГ 10 Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.

ШАГ 11 Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.

ШАГ 12 Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.

ШАГ 13 Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.

ШАГ 14 Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.

ШАГ 15 Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров — кладем плотно к каннеллони с овощами.

ШАГ 16 Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.

ШАГ 17 Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.

ШАГ 18 Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация