Фетучини «Ред хот чили чикен»
- Калорийность блюда: 1372 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 107 грамм
- Содержит углеводов: 128,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фетучини «Ред хот чили чикен»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
ШАГ 2 Приготовить соус «Соле россо»: измельчить томаты в собственном соку, смешать их со свежевыжатым апельсиновым соком, добавить порубленный базилик и специи по вкусу.
ШАГ 3 Отварить феттучини до состояния al dente. (это снять с плиты на минуту раньше, чем указано в способе приготовления) Слить воду.
ШАГ 4 Порезать курицу кусочками и обжаритьмв оливковом масле на сильном огне в течение пары минут.
ШАГ 5 Добавить мелко нарезанный лук, соус «Соле россо» и маслины и оставить на сковороде на одну минуту, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Уменьшить огонь, добавьте соус чили и заранее отваренные феттучини al dente. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 7 Подавать на стол, посыпав сыром пармезан и рубленной зеленью.
