Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1372 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 107 грамм
  • Содержит углеводов: 128,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в кефире на 2 часа.

ШАГ 2 Приготовить соус «Соле россо»: измельчить томаты в собственном соку, смешать их со свежевыжатым апельсиновым соком, добавить порубленный базилик и специи по вкусу.

ШАГ 3 Отварить феттучини до состояния al dente. (это снять с плиты на минуту раньше, чем указано в способе приготовления) Слить воду.

ШАГ 4 Порезать курицу кусочками и обжаритьмв оливковом масле на сильном огне в течение пары минут.

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанный лук, соус «Соле россо» и маслины и оставить на сковороде на одну минуту, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Уменьшить огонь, добавьте соус чили и заранее отваренные феттучини al dente. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Подавать на стол, посыпав сыром пармезан и рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация