Орекьетте с брокколи и колбасками
- Калорийность блюда: 1086 ккал *
- Содержит жиров: 61,9 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 99,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Орекьетте с брокколи и колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.
Основание нарежьте и отставьте.
Основание нарежьте и отставьте.
ШАГ 2 В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.
Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.
Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.
ШАГ 3 Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.
ШАГ 4 В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.
ШАГ 5 Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.
ШАГ 6 В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем – соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.
ШАГ 7 Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.
