Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1086 ккал *
  • Содержит жиров: 61,9 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 99,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.
Основание нарежьте и отставьте.

ШАГ 2 В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.
Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.

ШАГ 3 Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.

ШАГ 4 В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.

ШАГ 5 Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.

ШАГ 6 В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем – соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 7 Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация