Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 74,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте в большой кастрюле c подсоленной кипящей водой; добавьте брокколи за 3 мин. до конца готовки.

ШАГ 2 Слейте воду, оставьте 1/2 чашки; выложите из кастрюли и просушите пасту и брокколи.

ШАГ 3 Помойте кастрюлю, налейте масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте грибы и сосиску, готовьте 7-10 мин или пока грибы не подрумянятся.

ШАГ 4 Добавьте чеснок, готовьте еще 30 секунд. Поместите пасту, брокколи и оставшуюся после варки воду в кастрюлю, готовьте 3-4 мин. или до тех пор, пока они не нагреются.

ШАГ 5 Приправьте солью и перцем при необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация