Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные чеснок, морковь, сельдерей, лук и перец чили. Обжаривайте овощи до золотистого цвета около 8 минут.

ШАГ 2 Затем добавьте телячий и свиной фарш. Готовьте около 8 минут, помешивая и разбивая крупные комки.

ШАГ 3 Добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем влейте вино и томите на среднем огне, пока примерно половина жидкости не испарится. Добавьте измельченные консервированные помидоры, нарезанный базилик, чабрец и лавровый лист. Томите на медленном огне коло 6 минут.

ШАГ 4 Пасту пенне отварите, следуя инструкции на упаковке. Когда будете сливать воду, сохраните 1/2 стакана воды. Готовую пасту полейте соусом и сохраненной водой. Перемешайте, посыпьте тертым сыром Пармезан и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация