Паста фриттата
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 42,2 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста фриттата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.
ШАГ 2 Предварительно нагрейте духовку до 180°С.
ШАГ 3 В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и нагрейте на среднем огне.
ШАГ 4 Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.
