Паста с крабовым мясом
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой чаше смешайте халапеньо, лимонную цедру и лимонный сок и отставьте в сторону.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не приобретет золотистый оттенок. Достаньте его и выложите на тарелку. Добавьте грибы и готовьте, пока они не зажарятся. Выложите обратно лук, добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока они не выкипят.
ШАГ 3 Выложите в чашу блендера и хорошенько порубите. Добавьте соус с халапеньо, соль и перец чили. Смесь должна быть слегка острой.
ШАГ 4 Разогрейте оставшееся масло в сотейнике на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Затем долейте вина, увеличьте огонь до среднего и оставьте кипеть, пока большая часть вина не выкипит. Долейте бульон, томатный соус, перемешайте и выложите крабовое мясо.
ШАГ 5 В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, слейте воду и выложите в сотейник. Добавьте сливочное масло. С помощью щипцов тщательно все перемешайте.
ШАГ 6 Разложите по тарелкам, посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.
