Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
ШАГ 2 Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.
ШАГ 3 Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.
ШАГ 4 Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
