Равиоли с мясом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
ШАГ 2 Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
ШАГ 3 Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
ШАГ 4 На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
ШАГ 5 Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.
