Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.

ШАГ 2 Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.

ШАГ 3 Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация