Вегетарианский салат с пастой
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский салат с пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
ШАГ 2 Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
ШАГ 3 Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.
