Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 План готовки: сделайте простой салат из зелени, тертой моркови и жареных ломтиков красного перца, приправленный маложирной прованской заправкой. Подавайте с кунжутными хлебными палочками.

ШАГ 2 В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Поместите туда пасту; помешивайте во избежание прилипания. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, около 10 мин. Хорошо просушите.

ШАГ 3 Тем временем очистите сладкий картофель, затем нарежьте его маленькими кубиками. В большой соуснице или сковороде нагрейте масло на среднем или маленьком огне. Положите в нее сладкий картофель и готовьте 8 мин.

ШАГ 4 Добавьте лук-шалот и тимьян, накройте крышкой и готовьте 4 мин. Добавьте томаты черри, снова накройте крышкой и готовьте 2 мин. Добавьте приготовленную пасту, бульон, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация