Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 75,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления пасты вам понадобится кухонный комбайн или блендер.
Загрузите в блендер все ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока смесь не примет форму шара (количество воды, используемое в процессе приготовления, зависит от размера яиц и влажности муки).

ШАГ 2 После выполнения первого шага достаньте тесто из блендера, оберните пищевой плёнкой и отложите примерно на час.

ШАГ 3 Затем снимите плёнку, раскатайте тесто и нарежьте на длинные полоски (можете использовать машину для приготовления пасты при выполнении последнего шага).
Ваша паста готова!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация