Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочно-томатный соус для пасты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.

ШАГ 3 С веточки базилика оборвать листья и нарезать их тонкой соломкой.

ШАГ 4 Помидоры пелати мелко нарезать.

ШАГ 5 С веточек тимьяна оборвать листья и мелко нарезать.

ШАГ 6 В сковороду выложить пелати и на среднем огне довести до кипения.

ШАГ 7 Добавить тимьян и базилик, воду от варки пасты. Перемешать.

ШАГ 8 Добавить щепотку сахара, черный перец и соль.

ШАГ 9 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 10 Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в сковородку к соусу. Довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 11 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация