Сливочно-томатный соус для пасты
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочно-томатный соус для пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.
ШАГ 3 С веточки базилика оборвать листья и нарезать их тонкой соломкой.
ШАГ 4 Помидоры пелати мелко нарезать.
ШАГ 5 С веточек тимьяна оборвать листья и мелко нарезать.
ШАГ 6 В сковороду выложить пелати и на среднем огне довести до кипения.
ШАГ 7 Добавить тимьян и базилик, воду от варки пасты. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить щепотку сахара, черный перец и соль.
ШАГ 9 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 10 Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в сковородку к соусу. Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 11 Подавать сразу же.
