Лапша с зеленью
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
ШАГ 2 Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу - положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.
