Лапша с фрикадельками
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лапша с фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
ШАГ 2 В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
ШАГ 3 Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
