Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 152,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.

ШАГ 2 Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).

ШАГ 3 Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.

ШАГ 4 Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.

ШАГ 5 Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.

ШАГ 6 Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация