Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 86,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

ШАГ 2 Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.

ШАГ 3 Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

ШАГ 4 Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация