Средиземноморская паста с базиликом
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 86,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморская паста с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
ШАГ 2 Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
ШАГ 3 Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
ШАГ 4 Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.
