Чесночная паста
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночная паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
ШАГ 2 Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
ШАГ 3 Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
ШАГ 4 Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
ШАГ 5 Обильно посыпьте сыром и петрушкой.
