Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 73,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите спаржу и варите ее 4 мин. или пока она не будет мягко хрустеть. С помощью шумовки вытащите спаржу и положите ее в миску.
ШАГ 2 Положите пасту в кипящую воду, готовьте 5 мин. Добавьте горох, вновь доведите воду до кипения и готовьте 2 мин. Слейте воду, оставьте 1/4 стакана и положите пасту и горох обратно в кастрюлю.
ШАГ 3 Влейте оставшуюся от готовки пасты воду, добавьте спаржу, чесночное масло, зеленый лук, базилик, мяту и лимонную цедру.
ШАГ 4 По желанию приправьте солью и перцем; положите блюдо на тарелку и посыпьте сыром фета, если необходимо.
