Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 73,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите спаржу и варите ее 4 мин. или пока она не будет мягко хрустеть. С помощью шумовки вытащите спаржу и положите ее в миску.

ШАГ 2 Положите пасту в кипящую воду, готовьте 5 мин. Добавьте горох, вновь доведите воду до кипения и готовьте 2 мин. Слейте воду, оставьте 1/4 стакана и положите пасту и горох обратно в кастрюлю.

ШАГ 3 Влейте оставшуюся от готовки пасты воду, добавьте спаржу, чесночное масло, зеленый лук, базилик, мяту и лимонную цедру.

ШАГ 4 По желанию приправьте солью и перцем; положите блюдо на тарелку и посыпьте сыром фета, если необходимо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация