Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 51,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.
ШАГ 2 В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем переложите в большую миску.
ШАГ 3 Добавьте тыкву к фреголе и смешайте с 1/4 стакана оливкового масла, зеленым луком, мятой, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем. Держите в тепле.
ШАГ 4 Подайте тыкву и фреголу с жареной курицей, сбрызнув фреголу маслом при необходимости.
