Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем переложите в большую миску.

ШАГ 3 Добавьте тыкву к фреголе и смешайте с 1/4 стакана оливкового масла, зеленым луком, мятой, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем. Держите в тепле.

ШАГ 4 Подайте тыкву и фреголу с жареной курицей, сбрызнув фреголу маслом при необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация