Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 76,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту, пока он не станет мягким.

ШАГ 3 Выложите пасту в сковороду к чесноку, бекону и грибам и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация