Паста с грибами на овощном бульоне
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 57,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами на овощном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы, чеснок, горчицу и овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут, пока вода почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, перемешайте её с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Добавьте специи по вкусу и сразу же подавайте к столу.
