Паста с сосисками, луком-пореем и укропом
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 87,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с сосисками, луком-пореем и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде. Снимите с сосисок пленку, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в течение 8-10 минут до появления золотой корочки. Переложите сосиски в тарелку, обсушив от масла.
ШАГ 2 Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте лук-порей и варите на слабом огне 10-12 минут, пока он не станет мягким.
ШАГ 3 В это время приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду из пасты, оставив 150 мл.
ШАГ 4 Добавьте к луку-порею чеснок, семена укропа и варите 2 минуты. Добавьте горчицу и сосиски, доведите до кипения и оставьте вариться ещё на 1 минуту. Добавьте пасту, цедру лимона и немного воды и перемешайте все ингредиенты. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
