Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 76,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто из шпината и оливками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время вскипятите чайник и обдайте листья шпината кипятком, затем обсушите их.

ШАГ 2 Положите в кухонный комбайн листья шпината, чеснок, половину сыра и кедровые орехи и перемешайте до образования однородной консистенции. Добавьте в соус мускатный орех, соль и перец по вкусу и перемешайте.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху оливками и оставшимся сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация