Паста с соусом песто из шпината и оливками
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 76,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом песто из шпината и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время вскипятите чайник и обдайте листья шпината кипятком, затем обсушите их.
ШАГ 2 Положите в кухонный комбайн листья шпината, чеснок, половину сыра и кедровые орехи и перемешайте до образования однородной консистенции. Добавьте в соус мускатный орех, соль и перец по вкусу и перемешайте.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху оливками и оставшимся сыром.
