Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 106,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На первом этапе приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте; слейте воду.

ШАГ 2 Для приготовления соуса сначала возьмите сковороду и растопите 2 столовые ложки сливочного масла; добавьте чеснок, обжарьте в масле на среднем или сильном огне до образования коричневой корочки. Затем добавьте грибы, базилик, соль и перец.

ШАГ 3 Продолжайте жарить грибы до тех пор, пока они не станут нежными. После этого растопите в сковороде оставшиеся 4 ложки сливочного масла с добавлением 2 ложек оливкового масла.

ШАГ 4 Хорошо перемешайте ингредиенты и снимите с огня.

ШАГ 5 Когда паста будет готова, разогрейте в сковороде соус (при необходимости) и добавьте петрушку. Полейте соусом пасту и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация