Паста с грибами в чесночном соусе
- Калорийность блюда: 827 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 106,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами в чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На первом этапе приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте; слейте воду.
ШАГ 2 Для приготовления соуса сначала возьмите сковороду и растопите 2 столовые ложки сливочного масла; добавьте чеснок, обжарьте в масле на среднем или сильном огне до образования коричневой корочки. Затем добавьте грибы, базилик, соль и перец.
ШАГ 3 Продолжайте жарить грибы до тех пор, пока они не станут нежными. После этого растопите в сковороде оставшиеся 4 ложки сливочного масла с добавлением 2 ложек оливкового масла.
ШАГ 4 Хорошо перемешайте ингредиенты и снимите с огня.
ШАГ 5 Когда паста будет готова, разогрейте в сковороде соус (при необходимости) и добавьте петрушку. Полейте соусом пасту и подавайте к столу.
