Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду.

ШАГ 2 Параллельно с приготовлением пасты поместите чеснок, лук и тимьян в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте в масле на среднем или высоком огне приблизительно в течение минуты.

ШАГ 3 Затем добавьте грибы и продолжайте жарить около 8 минут, часто помешивая, пока грибы не приобретут коричневый оттенок, или пока из них не начнёт вытекать сок.

ШАГ 4 После этого посыпьте грибы мукой и помешивайте примерно одну минуту, затем начните понемногу добавлять молоко и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая в течение 3 минут или пока соус не загустеет.

ШАГ 5 Далее добавьте в сковороду шпинат, базилик, соль и перец и продолжайте жарить до тех пор, пока шпинат не станет мягким.

ШАГ 6 Когда паста будет готова, поместите её в большую миску и полейте смесью из грибов.

ШАГ 7 При подаче можете посыпать каждую порцию тёртым сыром пармезан (по вкусу).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация