Паста с морепродуктами в соусе каюн
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с морепродуктами в соусе каюн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте.
ШАГ 2 Для приготовления соуса вылейте сливки в большую сковороду и доведите до кипения на высоком огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Затем уменьшите огонь, добавьте базилик, тимьян, лук, петрушку, соль и перец и тушите на малом огне около 8 минут или пока соус не загустеет.
ШАГ 4 После этого поместите в сковороду морепродукты и обжаривайте, пока креветки не перестанут быть прозрачными.
ШАГ 5 Добавьте тёртый сыр, хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Когда паста будет готова, слейте воду, переложите пасту в большую миску и полейте смесью из морепродуктов. Подавайте к столу.
