Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте.

ШАГ 2 Для приготовления соуса вылейте сливки в большую сковороду и доведите до кипения на высоком огне, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Затем уменьшите огонь, добавьте базилик, тимьян, лук, петрушку, соль и перец и тушите на малом огне около 8 минут или пока соус не загустеет.

ШАГ 4 После этого поместите в сковороду морепродукты и обжаривайте, пока креветки не перестанут быть прозрачными.

ШАГ 5 Добавьте тёртый сыр, хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Когда паста будет готова, слейте воду, переложите пасту в большую миску и полейте смесью из морепродуктов. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация