Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.

ШАГ 2 Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.

ШАГ 3 Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.

ШАГ 4 Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).

ШАГ 5 Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация