Паста в соусе из шпината
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста в соусе из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
ШАГ 2 Для приготовления соуса сначала поставьте сковороду среднего размера на средний огонь и налейте оливковое масло.
ШАГ 3 Затем поместите в кастрюлю шпинат, накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока шпинат не станет мягким — около 1-2 минут.
ШАГ 4 Добавьте сыр и соль с перцем по вкусу, продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (вы также можете добавить пару столовых ложек воды или молока, если необходимо).
ШАГ 5 Подавайте горячей. При подаче полейте пасту соусом.
