Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сушеные томаты полосками.

ШАГ 2 Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини — на ломтики.

ШАГ 3 В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.

ШАГ 4 Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.

ШАГ 5 Слейте воду с макарон и овощей.

ШАГ 6 Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация