Паста «Песто россо»
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста «Песто россо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сушеные томаты полосками.
ШАГ 2 Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини — на ломтики.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
ШАГ 4 Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
ШАГ 5 Слейте воду с макарон и овощей.
ШАГ 6 Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
