Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите батат в чашу для микроволновки, накройте пластиковой крышкой.

ШАГ 2 Готовьте в микроволновке на высокой мощности 4 минуты.

ШАГ 3 Разогрейте масло в большой кастрюле на умеренно высоком, положите лук и перец, готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.

ШАГ 4 Добавьте чеснок, тмин, кориандр, перец алеппо и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 5 Положите батат, томаты и налейте ½ чашки воды.

ШАГ 6 Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего.

ШАГ 7 Снимите крышку и варите 10-12 минут, пока батат не станет мягким.

ШАГ 8 Смешайте с лапшой, приправьте солью и перцем по желанию. Перед подачей посыпьте кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация